IL TABELLINO

CUCINE LUBE CIVITANOVA – GAS SALES BLUENERGY VOLLEY PIACENZA 0-3 (21-25, 27-29, 22-25)

CUCINE LUBE CIVITANOVA: Chinenyze 8, De Cecco 2, Bottolo 7, Anzani 1, Lagumdzija 12, Nikolov 10, Balaso (L), Bisotto, Diamantini 4, Yant 2, Thelle. Ne: Cremonini (L), Motzo, Larizza. All. Blengini.

GAS SALES BLUENERGY VOLLEY PIACENZA: Lucarelli 11, Caneschi 11, Romanò 13, Leal 8, Simon 6, Brizard 4, Scanferla (L), Andringa. Ne: Hoffer (L), Recine, Gironi, Alonso, Ricci, Dias. All. Anastasi.

ARBITRI: Cesare di Roma, Giardini di Verona.

NOTE: durata set 26’, 35’ e 27’, per un totale di 88’. Spettatori 2645 per un incasso di 36.767,58 euro. MVP: Leonardo Scanferla. Cucine Lube Civitanova: battute sbagliate 14, ace 4, muri punto 5, errori in attacco 10, ricezione 50% (32% perfetta), attacco 42%. Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza: battute sbagliate 16, ace 7, muri punto 5, errori in attacco 8, ricezione 58% (23% perfetta), attacco 49%.

Andrea Anastasi: “Sono molto contento della prova dei ragazzi, è una vittoria importante perchè ci dà la certezza di chiudere la regular season almeno al quarto posto. Ho visto una squadra molto concentrata e che ha approcciato nel modo migliore la gara, quando giochiamo a questi livelli siamo anche belli da vedere. Mi è piaciuto come è stata in campo la squadra, vincere in casa della Lube non è mai facile ma io già penso alla prossima partita, tra pochi giorni co attende una gara di Champions League difficilissima. Il vantaggio di oggi è che abbiamo giocato bene, mi è piaciuta l’attenzione e il livello di gioco, ma è solo una partita, dobbiamo rimanere concentrati sul nostro percorso”.